Hubert Huthmacher - mobile Diskothek, Moderator und Entertainer aus Ratingen bei Düsseldorf

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Wo arbeitet ...

Discografie:

Von August 1990 – Juni 1992 Alt Berlin, Bottrop – Kirchhellen
Von Februar 1991 – Juni 1992 Discothek Trend, Gladbeck
Von Juli 1992 – Dezember 1999 Prisma Dorsten
Von November 1992 – April 1995 Prisma Essen
Von November 2001 – Dezember 2002 Prisma Dortmund
Von Mai 2000 – April 2003 Viva/Mambo Centro Oberhausen
Von November 1995 – Juni 2008 PM Moers

März 2005 - April 2015  Prater Bochum

seit Oktober 2003 - Odeon Tanzpalast

seit Dezember 2016 - Kastanienhof Mönchengladbach
seit November 2016 - Capitol Hagen


Es gibt weitere Betriebe in denen ich tätig war, die wichtigen stehen allerdings oben :-).


Weitere Engagements zum Beispiel im:
Europalace Mainz Castell, XXL Life Duisburg, Yesterday Mönchengladbach, La Luna Mönchengladbach, Musikdorf Wuppertal und auf einigen privaten Veranstaltungen, als gebuchte mobile Discothek, oder auf den großen Tanzturnieren, Europameisterschaft (2000 und 2003) und Weltmeisterschaft Discofox in Velbert (2001), deutsche Meisterschaften Discofox 2008 in Bochum, 2009 in Solingen, 2010 in Wesel.

Die aktuellen Engagements findest Du auf meinen Profil bei Facebook:

https://www.facebook.com/hubert.huthmacher

Klick mich einfach an, um aktuelle Infos zu bekommen.




Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü DJ Ratingen, DJ, Ratingen, Moderator, Discothek, Tanzlokal, private, öffentliche, Veranstaltung, Event, Prisma, PM, Prater, Bochum, Moers, Dorsten, Tanzlounge, Laluna, Geburtstagsparty, Hochzeit, Jubiläum, Firmenweihnachtsfeier, Tanzveranstaltung, Schützenfest, Feier, Discoparty, Unterhaltung, Polterabend, Gartenparties, Betriebs- und Vereinsveranstaltungen, Sportevents, Messen, Produktpräsentationen, Beschallung